|
|
Страницы: 1, 2, 3 След.
 |
|
 |
| Автор |
Сообщение |
|
Rumata

Отдано: 1,948 TB Скачано: 24,22 GB Рейтиг: 164,27
Стаж: 1 год 8 месяцев

|
Для начала определяемся с выбором торрент клиента, эт программа такая, я рекомендую utorrent, дальше картинки буду приводить для версии клиента 1.7.2
Доступен видеоурок по пользованию программой utorrent Заходим в тему релиза и внизу видим вот такую табличку
По ссылке Download скачиваем торрент файл, имеет он следующий вид [crimea-ix]_*******.torrent файл скачиваем броузером, а не доундлоад менеджером, не переживайте, файл очень небольшой.
PS. Если вы пользуетесь Opera, тогда сохраняете файл через меню Сохранить объект как .... Иначе Opera будет пытаться использовать встроенный торрент клиент, а у него качать отсюда ну никак не получится.
Открываем нашего торрент клиента
В левом верхнем углу нажимаем кнопку Add torrent и выбираем в окошке скачанный торрент файл
После этого программа спросит куда сохранить скачиваемый файл
Выбираем место куда сохранять нажав на кнопку с тремя точечками (c) exn Все, клиент начинает поиск сидов и пиров, которые в данный момент качают и раздают вместе с вами данный контент. После этого начнется закачка выбранных файлов.
После скачивания не торопитесь закрывать клиент или удалять торрент файл из клиента, чем дольше вы остаетесь на раздаче, тем больше у раздаваемого файла источников, тем удобней и быстрее будет другим желающим скачать этот файл (кино, музыка etc.)
Скачал сам, дай скачать другому !!!
Есть вопросы, задаем в этой теме
|
|
|
|
CepbIu

Отдано: 27,43 GB Скачано: 58,11 GB Рейтиг: 0,7
Стаж: 1 год 9 месяцев

|
ээм, только у меня картинки не работают, или их выключили у всех?
|
|
|
|
Катя

Отдано: 76 MB Скачано: 1,94 GB Рейтиг: -
Стаж: 1 год 6 месяцев

|
у меня показуют картинки..
|
|
|
|
Ахмед-Абади

Отдано: 0 B Скачано: 0 B Рейтиг: -
Стаж: 1 год 5 месяцев

|
кто нибудь подскажите как качать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня тупо идет время и не чего не происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
anchiru

Отдано: 1,62 TB Скачано: 97,24 GB Рейтиг: 28,18
Стаж: 2 года

|
ну ты хотя бы обьясни про какое время речь? где? что качаешь?
_________________ свои раздачи сидирую не долго, обычно 1-2 дня как сделать такой же? смотри тут
|
|
|
|
Rumlin

Отдано: 3,02 GB Скачано: 10,71 GB Рейтиг: 0,49

|
|
|
|
|
lucifer31rus

Отдано: 0 B Скачано: 1,09 GB Рейтиг: -
Стаж: 1 год 3 месяца

|
|
|
|
|
Алена79

|
Все сделала как написано, а загрузка не идет. Что делать?
|
|
|
|
Rumata

Отдано: 1,948 TB Скачано: 24,22 GB Рейтиг: 164,27

|
Алена79 раздающите есть при этом ?
|
|
|
|
сеня

Отдано: 7 MB Скачано: 1,84 GB Рейтиг: -

|
а че у меня скорость маленькая всего 30kb/s я дурею просто, у некоторых по 500mb/s а уменя всего 30KB/s
_________________ ЗА честь и отвагу
|
|
|
|
Iverton

Отдано: 825,82 GB Скачано: 134,12 GB Рейтиг: 10,85
Стаж: 3 года 2 месяца

|
этот вопрос не относиться к теме - Как качать
|
|
|
|
sangrin

Стаж: 1 год

|
ни че мне не открываеться, не знаю что делать. загрузились какие то просмотры файлов и все
|
|
|
|
ABDUL230
Модератор 
Отдано: 4,322 TB Скачано: 53,5 GB Рейтиг: 162,11
Стаж: 1 год 7 месяцев

|
sangrin посмотрели видеоролик с настройкой программы utorrent ? а уже то, как скачать торрент-файл и запустить его в программе utorrent описано в начале темы...
_________________ каждый человек - гений, пока не открыл рот... 
|
|
|
|
King_Spider

Отдано: 26,67 GB Скачано: 26,77 GB Рейтиг: 1,08
Стаж: 10 месяцев

|
Какчал, качал, 30% выкачал, а торент файл обновился. Что снова качать с начала?
|
|
|
|
Iverton

Отдано: 825,82 GB Скачано: 134,12 GB Рейтиг: 10,85
Стаж: 3 года 2 месяца

|
обновился только торрент файл ? или файлы внутри тоже обновились ?
|
|
|
 |
|
 |
Страница 1 из 3
Страницы: 1, 2, 3 След.
Текущее время: 09-Сен 15:15
Часовой пояс: GMT + 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
|
|
|